Programa Académico

Cocina Y Administración De Restaurantes

Programas Académicos

Descripción

El técnico de Cocina y Administración de Restaurantes, estará en capacidad de realizar alistamiento de mise en-place, diseñar menú, manejo de buenas prácticas de manufactura (PPM), creación de eventos, conocimientos básicos de cocina nacional e internacional, cortes de carnes y verduras, se pueden desempeñar en restaurantes, cruceros, hoteles, empresas de catering.

Duración: 1 año y medio
Módulos: 25
Titulación: Técnico Laboral por Competencias en Cocina y Administración de Restaurantes.

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Convenios

Neiva
Experiencia En Cocina y Administración

Galería Programa

Equipo Calificado

Docentes Programa

Gentil De La Espriella Dussan

CHEF Ejecutivo del restaurante Flora Neiva. Coordinador del programa de cocina y administración de restaurantes; con alta experiencia en técnicas de cocina básica y técnicas de vanguardia, experto en platos típicos de cocina colombiana y cocina Huilense.
  • Sede Neiva

Ana Maria Tovar Fierro

Chef Ejecutiva y propietaria de ANITA'S CATERING empresa especializada en la organización y realización de eventos sociales, experta en cocina mediterránea, árabe y típica.
  • Sede Neiva
Pitalito

Requisitos de matrícula En la Escuela

  • Formulario debidamente diligenciado $30.000 (Digital, físico)
  • Diploma o Acta de grado de Bachiller (Digital)
  • Documento de identidad legible (Digital)
  • 1 fotos 3 x 4 Fondo Blanco
  • Certificado de la EPS vigente o Certificado ADRES
  • Para credito educativo Cedula del Codeudor
  • Carnet de Vacunas: 3 Dosis Hepatitis B –1 Dosis influenza- COVID 19